KARAOKE YUUUK

                                                       Karaoke mantap, gratis lagi, MAU?
       Hai temans,gimana kegiatan hari ini?lagi santai,makin sibuk atau malah kewalahan dengan banyaknya job? sebaiknya jangan terlalu diforsir otak dan tubuh kita. Alangkah baiknya break sejenak  alias cooling down biar otak kita fresh  dan bisa buat kerja lagi dengan penuh semangat dan gairah...lah untuk mengisi waktu break biar nyaman aman dan happy ending, yuk kita karaokean...bs dimana aja kok..asal ada laptop atau PC,mic dan speaker aktif langsung tancap gas asal jangan keras-keras ya,,takut dimarahin tetangga sebelah hehehe.
      Setelah peralatan ada semua giliran instal aplikasi dan beberapa list lagu yang ingin dimainkan yang dinamakan midi..jangan kuatir bro..lagu-lagunya sudah ada liriknya jadi muantap..apalgi suara sudah kayak mp3..bersih dan keluar drum dan gendangnya...ok deh langsung aja sedot link di bawah ini..
DOWNLOAD MIDI KARAOKE FULL LIRIK
Untuk midi karaoke dangdut silahkan download di SINI.
Untuk midi karaoke pop indo silahkan download di SINI
Untuk midi karaoke barat silahkan download di SINI

Untuk menjalankan file midi silahkan sedot dibawah ini
DOWNLOAD MIDI PLAYER
Untuk membuat suara seperti  aslinya silahkan sedot dibawah ini
DOWNLOAD BASSMIDI 
DOWNLOAD SOUNDFONT

Semua tata cara dalam pengoperasian  aplikasi karaoke ini sudah ada dalam folder tersebut jadi enjoy aja ya..
OK deh cukup sekian berbagi ceria saya kali ini...semoga bermanfaat..salam karaoke bersama caksin asiiik...
READ MORE - KARAOKE YUUUK

Latihan UN Interaktif Bahasa Inggris SMK 2017 sesi 1

Bagi teman-teman guru yang mau memberi latihan materi Ujian Nasional Bahasa Inggris SMK 2017 kepada peserta didiknya atau adik-adik yang mau menghadapi Ujian, saya bagikan kuis interaktif soal larihan Ujian Nasional 2017 sesi 1. Kuis ini sudah meliputi audio untuk listening, nilai yang secara otomatis akan muncul jika sudah selesai mengerjakan, serta dapat mereview soal yang telah dijawab (untuk mengetahui berapa soal yang benar dan salah). Semoga ini bermanfaat dan menjadikan peserta didik lulus dengan nilai yang memuaskan amin.

                                                        Tampilan halaman depan

                                                            Tampilan halaman isi



Untuk mendownload kuis tersebut silahkan klik di SINI. Matur nuwun
READ MORE - Latihan UN Interaktif Bahasa Inggris SMK 2017 sesi 1

SOAL UN SMK BAHASA INGGRIS 2016

Hai sahabat semua, sudah lama saya tidak mengisi blog ini.Ya mungkin karena aras-arasen atau lagi sibuk ini itu hehehe...Jadi kangen deh ngisi dan sharing sembarang kaler biar hidup lebih bermakna bagi sesama.
Oh ya kali ini saya mau sharing soal ujian nasional mata pelajaran Bahasa Inggris SMK tahun 2016 ada 3 paket plus listeningnya lo...Paket 1 dan 2 soal  Utama sedang paket 2 untuk kelas Inklusi. Beda paket utama dan inklusi adalah kalau Utama ada audio listeningya, sedang Inklusi tidak ada (tertulis transkrip di soal).
Well, langsung saja teman di sedot meniko hehehe.
Soal UN Utama 1 SMK silahkan download di SINI.
Soal UN Utama 2 SMK silahkan download di SINI.
Soal UN Inklusi SMK silahkan download di SINI.
Audio listening silahkan download di SINI.
Untuk kunci jawaban silahkan download di SINI (tunggu ya, biar mikir dulu wkwkwk)
Matur nuwun mugi manfaat.


READ MORE - SOAL UN SMK BAHASA INGGRIS 2016

KUIS INTERAKTIF UN BAHASA INGGRIS SMK 2014

Bagi teman-teman guru yang mau memberi latihan soal Ujian Nasional Bahasa Inggris SMK 2014 kepada peserta didiknya atau adik-adik yang mau menghadapi Ujian, saya bagikan kuis interaktif soal Ujian Nasional 2014. Kuis ini sudah meliputi audio untuk listening, nilai yang secara otomatis akan muncul jika sudah selesai mengerjakan, serta dapat mereview soal yang telah dijawab (untuk mengetahui berapa soal yang benar dan salah). Semoga ini bermanfaat dan menjadikan peserta didik lulus dengan nilai yang memuaskan amin.

 Tampilan halaman depan

Tampilan halaman isi


Untuk mendownload kuis tersebut silahkan klik di SINI. Matur nuwun
READ MORE - KUIS INTERAKTIF UN BAHASA INGGRIS SMK 2014

 

Mengenai Saya

Foto saya
Guru Amatir, Memulai pendidikan dasarnya di kampung halaman yg dilanjutkan dengan pendidikan menengah di MTsN dan MAN Denanyar Jombang dan menyelesaikan Pendidikan tingginya di Harvard University(stiil in my dream he....). Saat ini sedang belajar menularkan pengalamannya di SMK Negeri 4 Malang

Pengikut